当前位置: 首页>>卫生保健>>营养膳食>>正文

[营养膳食] | 陕西学前师范学院附属幼儿园本周美食推送

发布时间:2023年03月10日 10:03点击:编辑:附属幼儿园

健康美味

     营养相伴

以爱之名 均衡饮食

 

    春三月,天地俱生,万物以荣。也是幼儿快速生长的敏感时期,为了丰富幼儿膳食营养,鼓励幼儿从被动吃变主动吃,想吃,要吃,吃得合理,吃得愉快,陕西学前师范学院附属幼儿园致力于幼儿营养餐点,精心准备了营养均衡,口感美味的幼儿餐点,快来一饱眼福吧!

本周美食

 

世界卫生组织提示食品安全五大要点:保持清洁,生熟分开,食物要彻底煮熟烧透,在安全的温度下保存食物,使用安全的水和食物原料。




 

温馨提示:因幼儿个人体质不同,请家长自主酌情为幼儿增加饮用200-300毫升牛奶,保证钙的摄入量;同时肥胖儿应减慢进餐速度,控制进餐量,进餐前先喝少量汤羹为宜。

一年之计在于春,春天的美味还有很多很多,让我们带着孩子去发现春天的脚步吧,住进泛着鲜活的时节里,被热情的春神簇拥着,被大地的绿感动着,被孩子们的笑声感染着。享受美好,去拥抱春天吧!下周美食会更精彩美味哟!敬请期待~

 

-END-

 

上一条:[营养膳食] | 陕西学前师范学院附属幼儿园本周美食推送 下一条:[营养膳食]每食每刻,健康均衡|陕西学前师范学院附属幼儿园本周食谱推送

Copyright © 2019 陕西学前师范学院附属幼儿园 版权所有 技术支持:泽瑞通信