当前位置: 首页>>卫生保健>>营养膳食>>正文

[营养膳食] | 陕西学前师范学院附属幼儿园本月美食推送

发布时间:2023年05月26日 10:39点击:编辑:附属幼儿园

 

美味食谱

 

 

 

 

 

健康饮食是孩子成长的根基。陕西学前师范学院附属幼儿园始终坚持用新鲜的食材、精心烹饪。让孩子每一餐,吃的营养、吃得健康、吃得安全!快来看看本月美味食谱吧!

 

 

 

单周

 

周一

 

 

 

周二

 

 

 

 

周三

 

 

 

 

周四

 

 

周五

 

 

 

 

 

 

 

 

 

双周

 

周一

 

 

 

周二

 

 

 

周三

 

 

 

周四

 

周五

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

花生的营养价值孩子吃花生有哪些好处?

 

    花生是属于坚果类的一种,花生的营养成分很高,含有脂肪,蛋白质,糖分,还有钙以及多种氨基酸成分,所以多吃花生对身体是非常有益,可以补充身体所需的营养物质,同时也可以治疗多种疾病。贫血多吃点生花生,特别是花生表皮的一层红衣,具有提升血小板的功能。    花生中含有十多种人体所需的氨基酸,其中赖氨酸可使儿童提高智力,谷氨酸和天门冬氨酸可以促使细胞发育和增强大脑的记忆能力。    花生最主要的好处就是可以养胃。因为花生当中含有不饱和脂肪酸,这是属于一种很健康的物质,而且不含有胆固醇,其中膳食纤维的含量也是非常丰富的。给孩子每天适量吃一些花生,可以起到很好的养胃效果。儿童吃花生可以促进孩子的生长发育,稳健骨骼。

 

 

 

 

上一条:[营养膳食] | 陕西学前师范学院附属幼儿园本月美食推送 下一条:[营养膳食] | 陕西学前师范学院附属幼儿园本周美食推送

Copyright © 2019 陕西学前师范学院附属幼儿园 版权所有 技术支持:泽瑞通信