当前位置: 首页>>新闻动态>>园内公告>>正文

园所公告|陕西学前师范学院附属幼儿园2022年秋季开学通知

发布时间:2022年08月18日 19:20点击:编辑:附属幼儿园

致广大师生及家长的一封信

各位师生家长们:

大家好!

夏日悠长,但假期总是感觉短暂,让美好的日子在心中回味,做好充分的准备迎接新学年吧!鉴于当前国内疫情形势严峻,为进一步做好疫情防控工作,切实保障陕西学前师范学院附属幼儿园全体师生及家长的生命安全和身体健康,确保2022年秋季开学平稳有序,具体报名缴费及开学时间以各班老师群内通知为准,望各位家长及时关注班级群消息,积极配合并做好返园准备!

另有温馨提示如下:

 

谨慎安排个人行程

 

随时关注所在地和目的地疫情防控动态和风险提示,合理安排行程计划,非必要不前往中高风险地区或有新增确诊病例的地区及所在县(区);已在市外的师生员工应在开学前14天返回居住地,并完成规定时间的健康监测。中高风险区地的师生员工按照当地防疫政策规定执行。

 

加强自身健康监测

 

时刻关注自身和家人的身体健康状况,一旦出现发热、咳嗽、咽痛、乏力等症状,要及时前往就近的发热门诊或定点医疗机构就诊,并如实告知个人旅居史、活动史和接触史。全体师生返园需持有如实填写签字的纸质版《个人健康状况及外出行程登记表》,不符合返园条件的师生员工暂缓返校。

 

配合落实核酸检测

 

严格遵守属地疫情防控要求,按照社区(村组)安排及时完成各轮核酸检测,待检过程中有序排队、戴好口罩、保持一米安全距离,不交谈、不聚集、不玩闹、不饮食。核酸检测结束后及时上报检测结果,如有异常立即反馈至社区、学校。

 

坚持良好生活习惯

 

坚持科学佩戴口罩、勤洗手、常通风、不扎堆、不聚集、分餐制、用公筷,保持一米以上社交距离等良好卫生习惯,尽量不去或少去人群密集、空气不流通的场所,自觉遵守防疫措施。在商场、超市、酒店、电影院、公交车、汽车站、飞机场等公共场所坚持佩戴口罩,配合体温检测等措施。要保持良好作息规律,保证充足睡眠,适当加强锻炼,合理安排膳食,提高自身免疫力。

 

 

再次衷心感谢广大师生对疫情防控工作的理解、支持和配合,让我们一起做好返园前各项防控工作,确保安全返校。

 祝大家身体健康!返园愉快!

 

下一条:公示

Copyright © 2019 陕西学前师范学院附属幼儿园 版权所有 技术支持:泽瑞通信