当前位置: 首页>>新闻动态>>园所新闻>>正文

【园所新闻】时光恰好,期待相见 | 陕西学前师范学院附属幼儿园开学工作纪实

发布时间:2024年08月31日 17:04点击:编辑:附属幼儿园

暑气慢止,秋风徐来。为给全体幼儿返园营造安全、稳定的学习生活环境,确保新学期顺利开学,202482691日,陕西学前师范学院附属幼儿园全体教职工正以昂扬的奋斗之姿向新学期招手,如火如荼地进行各项开学准备工作。

全园部署

用心部署迎开学,蓄势待发谱新篇。在全体教职工会议上,李媛园长统一思想、明确任务、落实责任。各部门负责人将本学期计划分别阐明,教师们融会贯通,有序携手,满怀热情喜迎新学期的到来。

A0B19

随后,分别召开了师德师风、教学研讨、安全管理部署、急救知识培训等多项会议,各部门精进综合能力,为开园后各项工作蓄力。

829日,我园召开新生说明会,李园长为新入园家长解说园所理念、特色、家园配合等相关内容,为新生入园做好准备,当日也完成了新老生报名工作。

除尘布新

环境清扫消毒是幼儿园工作的重中之重。全体教职工按照卫生消毒管理的标准,规范操作,对幼儿园室内、活动区、户外、厨房等各个角落进行全面而细致地清扫消毒及安全排查,确保给幼儿一个安全舒适的环境。

静待归来

为打造适宜、富有教育意义的环境,教师们遵循幼儿年龄特点,从幼儿视角出发,充分挖掘资源,创设了特色有趣的班级和公共区域环境。入园仪式感满满,小朋友们,你准备好了吗?

上一条:[园所新闻]你好!幼儿园 | 陕西学前师范学院附属幼儿园开园第一天纪实 下一条:喜报 | 我园实践成果荣获陕西省第十三届基础教育教学成果奖一等奖