当前位置: 首页>>新闻动态>>园所新闻>>正文

[园所新闻]你好!幼儿园 | 陕西学前师范学院附属幼儿园开园第一天纪实

发布时间:2024年09月02日 14:01点击:编辑:附属幼儿园

你好!幼儿园

陕西学前师范学院附属幼儿园开园第一天活动纪实,一个个灿烂的微笑,一声声温暖的问候,陕西学前师范学院附属幼儿园迎来开学第一天,宝贝们,欢迎你们回家,让我们携手开启新学期快乐之旅,再次相伴,共赴成长。

入园仪式

放飞手中的彩色飞机,让梦想自由的在蓝天翱翔!新学期新开始,讨个好彩头。小小的纸飞机承载着孩子们大大的梦想,祝福孩子们带着自信、从容与喜悦放飞梦想,开心迎接新学期。

快乐活动

回归幼儿园,一切都是那样的新鲜又熟悉,老师们热情又温柔,伙伴们友好又有趣。教室里、操场上到处洋溢着重逢的欢笑声,在滑滑梯上、建构积木区、沙池、益智区、图书区等等,小朋友们欢乐又自然,独立且富有创造力的游戏着。

开学第一课

愉快的暑假结束了,增长了哪些见识呢?伙伴们一起交流,收获颇丰!新的教室、新的玩具又有哪些注意事项呢?一起讨论讨论吧!

新生试送园

小班新入园的宝贝们在老师耐心的引导下,很快熟悉了幼儿园的内外环境、老师、同伴等,为宝贝们顺利融入幼儿园、尽快适应集体生活奠定基础。期待我们接下来几天的表现吧!

时光有你,花开如许,

那些为爱埋下的伏笔,

收藏在眼前的风景里。

新学期,愿每一位宝贝

心如花木、向阳而生、携爱成长!

上一条:【教师活动】弘扬教育家精神,做有温度的引路人 | 陕西学前师范学院附属幼儿园教师节活动 下一条:【园所新闻】时光恰好,期待相见 | 陕西学前师范学院附属幼儿园开学工作纪实