当前位置: 首页>>新闻动态>>园内公告>>正文

【园内公告】小小树洞,恩泽如海 | 清廉教师节倡议活动--老师我想对你说

发布时间:2024年09月07日 16:14点击:编辑:附属幼儿园

清廉教师节

金秋九月,丹桂飘香。我们迎来了第40个教师节,本次教师节的主题是“大力弘扬教育家精神,加快建设教育强国。”为积极响应国家倡议,大力弘扬教育家精神,全面展示我园教师立德树人、自信自强的精神风貌。陕西学前师范学院附属幼儿园将于2024年9月9日开展“小小树洞,恩泽如海”教师节主题活动,倡议各位教师、家长共同营造明明朗朗,绿色和谐的廉洁幼儿园。

绿色教师节倡议书:

亲爱的老师、家长朋友、小朋友们:

一朝沐杏雨,一生念师恩。第40个教师节到来之际,陕西学前师范学院附属幼儿园全体教职工致以节日的问候,向长期以来信任、支持我园工作的家长朋友们表示衷心的感谢!为了共同营造清廉、和谐的教育环境,努力打造廉洁校园,我们发出以下倡议:

送给老师最好的礼物是:

信任:老师们除了专业的技能之外,用爱心、耐心、热心、专心、细心对待每一位孩子;您的信任,将是我们老师最大的动力。

尊重:请尊重我们每一位教师,相信我们会用专业的态度和能力做好教育。

理解:送“礼”不如送“理”。当老师的工作做得不完美的时候,请家长多一份理解,多一点换位思考。

沟通:在学校和家庭之间,没有什么事情是心平气和地沟通解决不了的。如果有,那就再沟通一次!

“竹因节而雅,人因品而优”。让我们携起手来,自觉响应倡议,与尊师重教同行、与温馨幸福常伴,过一个温馨简朴的教师节!