【教育教学】我在,慢慢成长 | 陕西学前师范学院附属幼儿园小一班活动小记

发布时间:2024年09月26日 14:41点击:编辑:附属幼儿园

嗨,可爱的小宝贝们!恭喜你们解锁新身份,正式成为一名幼儿园的小朋友。

为了帮助小班幼儿更好的缓解分离焦虑,有节奏的适应幼儿园生活,建立初步的归属感,陕西学前师范学院附属幼儿园小一班的小朋友们开启了一场《嗨!你好幼儿园》的探索之旅。

看到这里,爸爸妈妈一定可以发现:刚入园一个月的他们已经有了很大的进步!是的,孩子们正幼儿园里一天天的进步着,按照自己的节奏成长着!在适切的环境里生活着!

下一条:【教育教学】嗨!我的影子朋友 | 陕西学前师范学院附属幼儿园中三班活动小记